わたろう
妊娠してもそのまま出産は出来ませんが、家城さんは先生も優しいし、妊活中の人も沢山いたと聞いたことがあります!!
はじめてのママリ
小嶋ウィメンズクリニックさんは不妊治療専門だったと思います!
土曜日も午前だけですがやってると思いますよ^_^
わたろう
妊娠してもそのまま出産は出来ませんが、家城さんは先生も優しいし、妊活中の人も沢山いたと聞いたことがあります!!
はじめてのママリ
小嶋ウィメンズクリニックさんは不妊治療専門だったと思います!
土曜日も午前だけですがやってると思いますよ^_^
「妊活」に関する質問
愛知県内(主に岐阜寄りの北方面)で男性不妊に強い病院を探しています。 今年から不妊治療を始めようと思っていますが、今のところ一宮のつかはらウィメンズクリニックか、名古屋のまるたARTクリニックが候補に出ていま…
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
今年29歳です。 11月から妊活を始め、12月にクリニックで低AMH 0.4とわかりました。それからタイミング法を2回しましたが妊娠には至っていません。医師からは「次周期から排卵誘発剤の使用を検討しましょう」と言われてい…
妊活人気の質問ランキング
コメント