雑談・つぶやき 今年のクリスマスも無事にサンタさんからプレゼントが届きました🎄🎅🎁✨長… 今年のクリスマスも無事にサンタさんからプレゼントが届きました🎄🎅🎁✨ 長男→レゴ 次男→DSのソフト 長女→お喋りハムスター 朝早くから子供たちは目覚め、大喜び🎵 可愛い笑顔のプレゼントを私達も貰いました❤️ 皆さまにとってもすてきなクリスマスとなりますように☺️✨ それにしても、小4の長男はどこまでサンタを信じているのだろう…(・・? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り プレゼント レゴ クリスマス 男 あやのん(6歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント えみり 🎄 MerryX'mas 🎅 姪っ子はもう中一ですが 未だに信じてるので話合わせてます( 笑 ) もう知ってると思ってたのでビックリです🤣 12月25日 あやのん コメントありがとうございます(*^^*) 姪っ子さん可愛いですね😍 信じてくれてるならその気持ち大事にしてあげたいですね✨ Merry Xmas✨🎄✨ 12月25日 えみり 2年前くらいは義両親の実家から アパートに引っ越してはじめての クリスマスで 寝ぼけてプレゼント見つけきれず 義両親の実家にプレゼント行ってないか聞いてって泣いたらしいですよ😂 12月25日 あやのん なんて純粋な🤗✨ 引っ越したから前のお家に届けたかもって思ったんですね~(*^^*) 今年も無事に素直な姪っ子さんにプレゼント届いてるといいな☺️☺️ 12月25日 えみり 姪っ子はぱっと決めれるんですが 甥っ子は何年か前は これと決めたらやっぱり違うで サンタさんの家族も苦労してました( 笑 ) 結局前日違うの頼んで泣いて ゲオで欲しいゲーソフ売ってあり いじけてました( 笑 ) 12月25日 あやのん 甥っ子くんの年齢にもよるかもしれませんが、うちの子達も早くからプレゼントを選ばせるとコロコロ変わるので念には念をで変更出来ないからね‼️って強く言ってます(笑) 次男もですが、ゲームが好きな子は目移りしやすそうです😂 12月25日 えみり なるほど( 笑 ) うちはやっと息子が来年は3歳なので クリスマスを理解しそうです( 笑 ) 自分の欲しいものを言ってきそうなので心得ときます😂 あやのんさんにとってもいいクリスマスになりますように、、、✨ 12月25日 あやのん クリスマスを理解出来てからのプレゼントなど、子供も自分たちもより楽しいです😁❤️ 欲しいものが変わると大変ですが(笑) 色々お話頂き、ありがとうございました😊 良いお年もお迎え下さいませ✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
コメントありがとうございます(*^^*)
姪っ子さん可愛いですね😍
信じてくれてるならその気持ち大事にしてあげたいですね✨
Merry Xmas✨🎄✨
えみり
2年前くらいは義両親の実家から
アパートに引っ越してはじめての
クリスマスで
寝ぼけてプレゼント見つけきれず
義両親の実家にプレゼント行ってないか聞いてって泣いたらしいですよ😂
あやのん
なんて純粋な🤗✨
引っ越したから前のお家に届けたかもって思ったんですね~(*^^*)
今年も無事に素直な姪っ子さんにプレゼント届いてるといいな☺️☺️
えみり
姪っ子はぱっと決めれるんですが
甥っ子は何年か前は
これと決めたらやっぱり違うで
サンタさんの家族も苦労してました( 笑 )
結局前日違うの頼んで泣いて
ゲオで欲しいゲーソフ売ってあり
いじけてました( 笑 )
あやのん
甥っ子くんの年齢にもよるかもしれませんが、うちの子達も早くからプレゼントを選ばせるとコロコロ変わるので念には念をで変更出来ないからね‼️って強く言ってます(笑)
次男もですが、ゲームが好きな子は目移りしやすそうです😂
えみり
なるほど( 笑 )
うちはやっと息子が来年は3歳なので
クリスマスを理解しそうです( 笑 )
自分の欲しいものを言ってきそうなので心得ときます😂
あやのんさんにとってもいいクリスマスになりますように、、、✨
あやのん
クリスマスを理解出来てからのプレゼントなど、子供も自分たちもより楽しいです😁❤️
欲しいものが変わると大変ですが(笑)
色々お話頂き、ありがとうございました😊
良いお年もお迎え下さいませ✨