小児救急電話相談のように大人がこの時間に相談できる窓口ってないでし…
小児救急電話相談のように大人がこの時間に相談できる窓口ってないでしょうか?😢
わかる方教えてください。😢
- めい(7歳, 9歳)
コメント
A♡
#7119だったと思います!!
ちゃ
#8000 の大人版?の
#7119 救急相談センターがありますよ😊
-
めい
ありがとうございます😭✨
- 12月25日
小児救急電話相談のように大人がこの時間に相談できる窓口ってないでしょうか?😢
わかる方教えてください。😢
A♡
#7119だったと思います!!
ちゃ
#8000 の大人版?の
#7119 救急相談センターがありますよ😊
めい
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
A♡
これも載せときますね!
めい
A♡
いえいえ☺️
お大事にしてください😢!
めい
ありがとうございます😢
わたしが間違っているんでしょうか、現在使われてませんって出ます😱
A♡
7000でもかけられそうですね(>人<;)
めい
ありがとうございます😭
7000かけてみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
A♡
かかるといいのですが…😢💦
またダメだったら教えてください(/ _ ; )
めい
7000使われてないみたいです😢
本当に親切にありがとうございます😢😭✨
A♡
ええっ😭?!なんでですかね😢
048-からの番号もだめですか?😢💦
いえいえ、こないだベビーマッサージのときに#7119というのを知ったので
コメントしてみたのですが
使えないとは。。失礼しました😢😭
めい
048ー電話してみましたが、埼玉県の方のみの電話相談みたいです😢
#7119も全国展開していなくてわたしの地域はそれに入っていないみたいでした💦
市の消防署に電話されてみては?と提案がありまして消防署に電話してみようと思います✨
いろいろ調べてくださって本当ありがとうございました😢✨