コメント
まる
お布団はどんな物ですか?ベビー布団ならちょうど良いかなーと思いました!
うちは羽毛布団で一緒に寝てるので薄着です。
ユニクロの肌着ロンパースにズボンはかせて6重ガーゼスリーパーです。寒波くるし、そろそろ上のパジャマも着せようかなと思ってます😅
メメ
朝方は冷えるそうなので、暑過ぎると言うことはないんじゃないでしょうか😊
うちは半袖肌着にパイル地パジャマで寝てますが笑
朝方寒いだろうな💦
-
み
よかった😣!!
ありがとうこざいます(^^)
子供は大人より体温高いので何着せていいかわかんなくなります💦
朝方冷えますよね💦- 12月25日
まる
うちもびっくりするくらい冷たい時あります!
寝相が悪くて完全に布団から脱出してる時があるんですけど、腕も足もキーンと冷たい!!でもそれで風邪ひいたりはしてないので大丈夫かなぁと思ってます😌
うちの娘は寒ーーい早朝から布団から出て私を起こしにかかるのでスリーパー必需品です😩
み
ベビー布団です(^^)
ちょうどいいならよかった😣💦
この間プレゼントで半袖のモコモコのスリーパーをもらって、ユニクロの肌着ロンパースにズボン履かせてそのスリーパーを着させたのですが、腕が冷んやりしてて心配になりました💦
よく腕は冷えててもお腹が冷えてなければ平気と聞くのですが、びっくりするくらい冷たくて心配になりました😣💦
こうさんのお子さんは腕は冷えませんか??
うちも使えるならスリーパー使いたくて聞いてみました(^^)
寒波くるの嫌ですよね💦