コメント
a♡t
私も上の子の時は お腹が張った事なくてみんなが言う、張るって感覚がわからなかったです😅
でも陣痛がきたらお腹がカチコチって感じで『あ、これが張るって感覚か〜』って感じでした😅💦
ちぃちゃん
張ってても感じにくい体質の人はいるみたいですよ😊
-
mimi
お腹の下らへんや足の付け根は痛くなるんですけど、お腹パンパンに張ったりとかなくて、、
体質なんですかね?😳💦- 12月25日
ACY
私は結局最後まで分かりませんでした!笑
-
mimi
同じような方がいて安心しました
- 12月25日
-
ACY
NSTの時に今お腹張ってる?って助産師さんに聞かれても分かりませんでした💧笑
鈍いんですよね〜笑
それでもしっかり陣痛は激しかったので大丈夫です!笑- 12月25日
-
mimi
私も健診のときにお腹張るー?って聞かれて、毎回わからないので、たぶんないです!って答えてます(笑)
参考になります!ありがとうございます🙇♀️💗- 12月25日
HMS☺︎
2人目にして分かるようになりました🤣🤣
1人目の陣痛も張るって言うけどどんなのが張っているのか分からなかったです(笑)
今回初期からお腹がギューッとなって痛いし硬いししんどいしでこれなんだと思うようになりました😅
-
mimi
同じような方がいて安心しました(><)
- 12月25日
msk*mom
私は上の子の出産の時は分からず終いでした😂
下の子の妊娠で初めて張る感覚が
分かるようになりました!
-
mimi
経験がないって不安ばかりで、、😂
結構お腹の張りがわからない人がいて安心しました💦- 12月25日
mimi
陣痛がきたらわかりますかね?
陣痛は、腰が痛かったって話を良く聞くんですが、お腹も張ったりするんですか?🤔
a♡t
私は腰の痛みよりお腹の張り感の方が強かったです💦
陣痛きたらわかりますよ!🙆
陣痛は全く別物の痛みでした!
mimi
人それぞれお腹だったり、腰だったりするんですね😳
参考になります!ありがとうございます♡