その他の疑問 年賀状の宛名印刷や住所録管理は、皆さん何を使ってますか? 年賀状の宛名印刷や住所録管理は、皆さん何を使ってますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 年賀状 かつわか(9歳) コメント ママリ しまうまプリントでしました!宛名印刷も無料ですし楽チンです(^^) 年賀状のアプリとって決まったところで毎年作るのが住所録残るし便利かなと思います🙂 12月25日 かつわか 有難うございました! 御礼が大変遅くなり申し訳ございませんでした💦🙇 しまうまでも宛名印刷しているんですね。 今回、住所録の住所も訂正しなきゃしなきゃで時間がなく、結局エクセルから自分でやりましたが次回はしっかり準備をして参考にさせて頂きます。 有難うございました🙌 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございました!
御礼が大変遅くなり申し訳ございませんでした💦🙇
しまうまでも宛名印刷しているんですね。
今回、住所録の住所も訂正しなきゃしなきゃで時間がなく、結局エクセルから自分でやりましたが次回はしっかり準備をして参考にさせて頂きます。
有難うございました🙌