お出かけ 今度広島のプレミアムアウトレットに行くんですが、やはりふつうに買う… 今度広島のプレミアムアウトレットに行くんですが、やはりふつうに買うより安いですか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り アウトレット はじめてのママリ🔰 コメント ポンコツ そこまで安くないです💦 セールとかしてると たまに安いものあったりしますが😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 うちの近くにもアウトレットあるんですが、そんなに安くないので同じような感じかなーと思いました笑 h&mとかも入ってるみたいですが、それも安くなってるんですか? 12月25日 ポンコツ H&Mも若干って感じです💦 安いのもありますが そこまで可愛いってのは ないです(´・ω・`) 12月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
うちの近くにもアウトレットあるんですが、そんなに安くないので同じような感じかなーと思いました笑
h&mとかも入ってるみたいですが、それも安くなってるんですか?
ポンコツ
H&Mも若干って感じです💦
安いのもありますが
そこまで可愛いってのは
ないです(´・ω・`)