雑談・つぶやき 来年夏に、ディズニーのアンバサダーホテルで挙式のみ行う予定です。親… 来年夏に、ディズニーのアンバサダーホテルで挙式のみ行う予定です。親族のみで15人招待するのですが、合計がいくらかご存知の方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ホテル 親族 🌼(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぺこ 基本料金だけでは、収まらないと思います!ドレスとか、料理、ペーパー類などでも全然変わります! ミラコスタでやりました! 打ち合わせの時にいくらって紙、もらえましたよ! 12月24日 🌼 返信ありがとうございます!だいたいの合計の料金の紙はもらったんですがそれより上回りますかね、、 12月24日 ぺこ 見積もりの時点で高めのとか選んで置いたら上がらないと思いますが! うちは、とりあえず、やりたい事やったのと、料理ランク上げたので、上がりました! 12月24日
🌼
返信ありがとうございます!だいたいの合計の料金の紙はもらったんですがそれより上回りますかね、、
ぺこ
見積もりの時点で高めのとか選んで置いたら上がらないと思いますが!
うちは、とりあえず、やりたい事やったのと、料理ランク上げたので、上がりました!