※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

今までアイドルにはまったことないのにCDTVに出てくる人全員かっこよく…

今までアイドルにはまったことないのにCDTVに出てくる人全員かっこよく見える。
NEWSとかめっちゃかっこいいやん
ディーンフジオカとか王子様かよ!!

年かな、、、

コメント

ムーニー

私もジャニーズとか興味なかったんですけど、ドラマ見てからか、キンプリが可愛くて可愛くて仕方ないです😂

• K

花のち晴れですか??
    私もかわいなーと思いました😍

• 12月24日
  • ムーニー

ムーニー

そうです〜💗
    毎度平野くんにドキドキしちゃって、自分気持ち悪って思ってました😂

• 12月24日
  • K

あはは🤣分かります😂
    平野君は王子顔ですよね✨

• 12月24日
  • ムーニー

ムーニー

そうなんですよね💗
    あのドラマも最初は「こんなの中学生が見て喜ぶやつだよな〜」なんて思ってたら見事にどハマりしちゃって未だに録画消せずにいます😂

• 12月24日
うみ

NEWSの沼にハマってかれこれ数年…

最初はなんてことなかったのに、気づいたらどっぷりハマってしまいました😆
今では若い子に紛れてライブできゃーきゃー言っております(๑•̀ㅂ•́)و✧

かっこいいんだもん、しょうがないです!笑

• K

NEWS好きなんですね😍
    CDTVで歌ってた生きろって歌かっこいいですね❤️❤️❤️

• 12月24日
  • うみ

うみ

今年15周年で、改めて決意の曲というか、メンバー同士の絆とかドン底から這い上がるとかのメッセージの曲です!
    いろいろあったグループなので、ファンには染み入るかっこいい歌ですね。

機会があれば、ぜひ他の曲も聴いてみてください!
    生きろみたいに強い曲や、ハッピーな曲もあれば、どエロい曲もあるので!笑

なんか熱く語ってしまいました💦スイマセン💦

• 12月24日
  • K

いえいえ🙇‍♀️教えてくれてありがとうございます🥰
    ぜひぜひ聴いてみたいと思いました!

• 12月24日