※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
子育て・グッズ

休日はテレビを見せて過ごさせることってありますか?1日中ではなければアニメ映画は見せてもいいものですかね…

休日はテレビを見せて過ごさせることってありますか?

1日中ではなければアニメ映画は見せてもいいものですかね…

コメント

ママリ

わたしはお母さんと一緒を録画したの一緒に観てます(^.^)

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

どのくらいの時間見せてますか?☺️

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

1回20分なので朝一回と夕方一回ずつくらいですね😌😌あとはわたしが見たいテレビとか録画したの付けてます(笑)

• 12月24日
ねこ

テレビは1日30分って決めて見させてます(*´-`)
その間に夕ご飯とか作ってます⭐️

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

それ以外の時間は室内や外遊びさせてます?😱家だけだと飽きてしまいこっちも疲れるのでついついテレビを見させてしまいます(^_^;)

• 12月24日
  • ねこ

ねこ

ごめんなさい、間違えて下にコメントしちゃいました〜💦💦

• 12月24日
まぐ

1日中何も見させない日もありますが、ほぼ毎日何かしら見てますよ😊
夕飯作りの時にEテレやDVDを見せる事が多いです✨
映画も見せた事あります!

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

夕飯作りのときは見せちゃいますよね🎵映画はちょっと抵抗ありましたが、今度少し見せてみます☺️

• 12月24日
ねこ

少し前は公園に行って体を動かすように心がけてました!でも最近は寒くなってきたのでなるべく室内で遊んでます(*´-`)
私も家だけだと持たないので、スーパーにお買い物に行ったり支援センターに行ったりとお出掛けは大体毎日してます!
下の子が小さいとお外も大変ですよね😂💦