※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

旦那が自分(旦那)の欲しかったものを妻に「クリスマスプレゼントだよ!」っ…

旦那が自分(旦那)の欲しかったものを妻に「クリスマスプレゼントだよ!」って言って渡してきたらどうしますか?

一応喜べばいいのかな…
素直に喜べないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

コメント

ん?それってびぐなめさんにじゃないですよね?😳💦

• R

R

一応私にってことで渡してきましたが、間違いなく自分が欲しかったから買ったようです…(´;ω;`)

• 12月24日

退会ユーザー

差し支えなければでいいのですが、
    どのようなものをもらったのですか??
    一緒に使えるものですか??

• 12月24日
  • R

R

加湿器です(´º﹃º`)
    なので私も使えるっちゃ使えます。
    少し前から旦那が加湿器コーナーの前で「欲しい欲しい」って言ってましたが、毎年旦那が壊すので「今年からはもう買わない。」って言ってありました。なのに昨日私が「エアコン付けて寝ると喉が痛くなるから寝る時は消してね」って言った言葉から 喉が痛い→加湿器 って思ったらしく今日買ってきたらしいです。
    私は喉が痛いなんて言ってないのに…無駄な出費だし、私は旦那が欲しがってた時計を買った分悲しさ増大です(´;ω;`)

• 12月24日

退会ユーザー

わーそれはなんかぴぐなめさんが2つプレゼントをあげた感じにしてモヤモヤしますね😭💦💦

別にぴぐなめさんが欲しいっていったわけじゃないのに、、😱😥

わたしだと嬉しいけど、違うものが良かったなぁ〜と言っちゃいます😭

• 12月24日
  • R

R

モヤモヤ分かって頂けて嬉しいです。・゚・(ノД`)・゚・。

加湿器ってわかった瞬間微妙な反応しちゃって「感じ悪いね」って旦那に言われちゃいました(´;ω;`)女優になれない自分が憎いです←

• 12月24日

退会ユーザー

わたしも女優にはなれず態度にはっきり出ちゃいます😂💦

でも出ないはずないですよ😥
    自分の欲しいものですもん😨

• 12月24日
  • R

R

「プレゼント買ってきたよ!」って言われて今年は何も期待してなかった分振り幅凄くて態度に出ちゃいました(;´Д`)それだけ加湿器欲しかったならプレゼントっていう名目なしで買ってきてくれた方が全然良かったです(º﹃º )

• 12月24日

退会ユーザー

たしかにそれで良かったのにって思いますね😱😂☺️🧡✨

• 12月24日

退会ユーザー

すみません、絵文字後の3つ間違えました😱😨

• 12月24日
ママリ

びぐなめさーーーーん!!

えーーーー(´д`|||)
そ、それは…
一体なにを貰ったんですかーーーー( ;∀;)

• R

R

しろくまさんお久しぶりですー!!!

加湿器です(´;ω;`)なので使えるっちゃ使えるからわがまま言っちゃダメなんですけどね…でも毎年旦那が壊すからお金の無駄だしもう買わない!って決めたのに買ってきて…悲しいです(´;ω;`)100円のケーキの方が良かったな←ワガママ

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

お久しぶりです(*/□\*)
    昨日びぐなめさん元気かなー?って思ってた所だったんです(///∇///)テレ(怖い)

うぉぉぉおおおおおおおおい旦那さぁぁあああああああああああんやぁぁあああああああああああい\(~ロ\)(/ロ~)/
    それはプレゼントじゃなぁぁあああああああああい(ノ-_-)ノ~┻━┻
    そしてなにして旦那さん毎回壊すんじゃい(´д`|||)
    加湿器だったらキラキラのアクセサリーが欲しいですよね!!!!!!
    カバンとかコートとか…もっとわくわくするようなプレゼント欲しいですよね!!!!
    加湿器…あ、でも私もクリスマスプレゼントはCanonのプリンターですぜ!!!!びぐなめさん!!!電気製品プレゼントしろくまとおっそろ~♪イエーイ♪………って、ね…それでも喜べないですよね(´д`|||)
    私はきっと加湿器プレゼントされたら言っちゃうと思います「あんたが欲しいもんやんけぇぇえええええええ!!!!!」って文句言って後日改めてクリスマスプレゼント買ってもらうと思います(´;ω;`)だって………自分が欲しいものじゃないと喜べないですやん(´;ω;`)←我が儘

• 12月24日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

プレゼントあるだけうらやましいです🤣💓💓
私なんてクリスマス&結婚記念日なのに何もないので😮💭
ちなみに何もらったんですか?
びぐなめさんも欲しかったものですか?(*´ω`*)

• R

R

喜ばないと罰当たりですよね(;´д`)私はいらないっと宣言しまくってた物を買ってきました(´º﹃º`)

• 12月24日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

他のかたのコメント見ましたが加湿器だったんですね😮✨
    加湿器私は重宝しますけど、せっかくプレゼントに、しかもクリスマスにもらうなら自分のほしいものがよかったですね😂💦
    それかもしくは…また明日サプライズで何かあるんじゃないですか?🤭💓

• 12月24日
  • R

R

本当なら加湿器重宝するしありがたいプレゼントなんですよね(;´Д`)無茶な扱いせずに壊さなければ←
    明日ありますかね…?怒らせた(当たり前)のでない可能性高いです。゚(゚^ω^゚)゚。笑笑

• 12月24日