※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

12月にモラハラ夫と離婚。早産の危険で緊急入院。子供第一に頑張る強い母ちゃんになりたい。明日は予定帝王切開。

12月に入ってモラハラ夫とやっとの離婚‼︎離婚後,引っ越しも終わったと思いきや今まで赤ちゃん頑張ってくれてたのかな,微弱陣痛になり早産になりそうで緊急入院😢
両親にもいっぱい助けられ,長女には最後一緒に過ごす時間を無くしてしまい,今はじじばばとの生活で寂しい思いをさせていますが,いよいよ明日予定帝王切開です‼️
1週間が過ぎ,長女の寂しさも限界だったのか今日じじとお見舞いに来てくれた際,帰りたがらず泣くのを我慢してました。ごめんね↓辛い思いいっぱいさせてしまって。。。
これからは何より子供第一‼️娘2人の強い母ちゃんになれるよう,自分に喝を入れて頑張って行きたいと思います‼️
とりあえず気合い入れたかったです‼️読んでくれた方,ありがとうございました‼️
産婦人科でもクリスマスディナー‼️明日は絶食なのでたいらげました‼️笑

コメント

まずは離婚お疲れさまです(*´・ω・`)

ママ大好きのいいお嬢さんですね~!退院したらいっぱい大好きしてあげれば大丈夫だと思います♡明日の出産頑張ってくださいねι(`・-・´)/

• あき

あき

ありがとうございます😢❤️‼︎
    退院したら,もぉこれでもかってぐらい甘えさせてあげようと思ってます😢❤️‼︎
    明日もばばと愛娘が病院に来てくれるので
    頑張りますっ^ ^‼️‼️

• 12月24日
かまぼこのみなさま

離婚 、お疲れさまでした 🥺✨
あきさんも 娘さんもお腹の中の赤ちゃんも 頑張りましたね 😭💖
クリスマスディナー 、とても美味しそうです 🥰
クリスマス生まれというサンタさんからの素敵なプレゼントですね 😍
明日の出産 、頑張ってください!
無事元気に産まれてきますように 🙏💝

• あき

あき

ありがとうございます❤️‼︎
    明後日だと長女と誕生日一緒だったんですけど,もたなかったです‼️💦笑
    自分にとっては最高のサンタさんからのプレゼントになります😊‼︎
    後陣痛怖いですが😂💦頑張ります‼️

• 12月24日
  • かまぼこのみなさま

かまぼこのみなさま

わ〜それもそれで素敵ですね 😍✨
    12月は たくさんケーキ食べられますね 😆 ( 笑 )
    私は今日が予定日で 、その通りにいったら サンタさんからの最高のプレゼントになったんですけど
    まだ産まれてこなさそうです 😂 ( 笑 )
    帝王切開だと 産後が大変ですよね 😭
    辛い時は 愛娘ちゃんと 赤ちゃんに 癒してもらいましょう 😭💖

• 12月24日
  • あき

あき

私,今産まれらしたとかなあ−って気になってて聞くに聞けなかったんです‼️まだなんですねぇ🤗❤️でもお互いにいよいよで今日でも明日でもお互いにサンタさんに感謝の日になりますねっ❤️‼︎笑
    しかも私が11月誕生日で2か月でケーキ食べまくらんばとですょ‼️笑
    前駆陣痛もまだきそうにないですかっ❓

• 12月24日
  • かまぼこのみなさま

かまぼこのみなさま

子どもの時からサンタさんは大好きでしたが 、クリスマスに生まれたら更に好きになりそうです!😆💖 ( 笑 )
    2ヶ月でケーキたくさんって めっちゃいいですね 😆
    私は誕生日12月で 、子どもも年内となると
    私の誕生日 、クリスマス 、子どもの誕生日と ケーキ3つになります 😂
    世間は正月太りだけど その前に太りそう 🤣
    前駆陣痛は 1ヵ月前からちょくちょくあります!
    でも 、それ以外は何の音沙汰もなしです 😂

• 12月24日
  • あき

あき

今月誕生日だったんですねっ❤️おめでとうございますっ!!
    でも子供が大きくなると,誕プレ🎂クリプレ🎁お年玉で親は地獄ですね😱笑
    正月太りじゃなくて年末年始太りなんですーって言わんばですねっ🤚笑
    私点滴と飲み薬で陣痛止めてますーっ💦夜中に緊急帝王切開にならないことを祈るばかりです🤣💦

• 12月24日
  • かまぼこのみなさま

かまぼこのみなさま

ありがとうございます 😳💖
    あっ 、、たしかに 、、😱 ( 笑 )
    出費がかなり痛いですね 😱 ( 笑 )
    ですね 🤣 世間よりひと足お先に太らせてもらうことになりますね 🤣

何事もなく 、予定通りに無事に進むといいですね 🥺💦
    もうすぐで 可愛い我が子に会えるなんて 本当に楽しみですね 😍

• 12月24日