コメント
♡♥♡
10月末に中央病院で出産しました!!
出産してすぐ母乳の後に追加であげる為に小缶をもらいました😊退院する際、あげますと言われたので持ち帰りましたよ☺️
貰えたベビー用品は…
ミルク、おむつ、哺乳瓶1本、消毒液、おしりふき(コットンタイプも)ぐらいです😊
出産費用は入院日数7日間、休日料金、促進剤で51万でした!!
♡♥♡
10月末に中央病院で出産しました!!
出産してすぐ母乳の後に追加であげる為に小缶をもらいました😊退院する際、あげますと言われたので持ち帰りましたよ☺️
貰えたベビー用品は…
ミルク、おむつ、哺乳瓶1本、消毒液、おしりふき(コットンタイプも)ぐらいです😊
出産費用は入院日数7日間、休日料金、促進剤で51万でした!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
6歳の息子がマイコプラズマ肺炎にかかってしまいました。 土曜日の夕方発熱し、月曜日に病院を受診して、 マイコプラズマ肺炎と診断されました。 月曜日から抗生剤を飲んでいるのですが、 木曜日の今日も熱が38度ありま…
嘔吐は1回ですが、そのあと何回か吐き気を催している場合小児科受診した方がいいですか? 他に気になる症状は便秘5日です。 便秘のせいの吐き気なのか、胃腸炎なのかは分かりません。 吐き気で起きてしまいますが、吐き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬた
出産おめでとうございます!
おむつももらえるのですか!
それはありがたい😭
♡♥♡
おむつも入院中に使っていた残りのです!!