妊娠・出産 所沢の瀬戸病院の悪い口コミを教えてください。産院を決めかねていてい… 所沢の瀬戸病院の悪い口コミを教えてください。 産院を決めかねていていくつか候補があるのですが、 1番近いのが瀬戸病院です。 口コミを調べると、 詳しくは書けませんが…や そのほかザックリとした悪い評価があり、 中身がすごく気になります。 悪い評価覚悟で行っても、 こんなに酷かったの?! とならないためにもあらかじめ知っておきたいです。 知り合いの話でも体験談でも良いので悪い評価を教えてください。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 口コミ 産院 瀬戸病院 いっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント