きのこ
へその緒でママと繋がっているので、ママがドキドキすると赤ちゃんもドキドキするんですよ〜😊
きのこ
へその緒でママと繋がっているので、ママがドキドキすると赤ちゃんもドキドキするんですよ〜😊
「心音」に関する質問
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
エコーで心音を確認しなかった時について。 今日は、違う先生で、太ももとか頭の大きさみて、大きくなってますね、とのことでした。 エコーで心臓?の部分かなと思うところの、黒丸が動いてなかったんですが、ほんとに…
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント