※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

家を建てるんですが、床がメープル、キッチンがライトオーク予定なんで…

家を建てるんですが、床がメープル、キッチンがライトオーク予定なんですけど、ドアと巾木で悩んでます😵
収納のドアのみ白の予定です!巾木は白はホコリ目立つのでライトオークか、メープルがいいんですけど、みなさんならどの色にされますか?!😵
キッチンがライトオークなら、全てライトオークでまとめた方いいでしょうか??🙄

コメント

はな

床はこんな感じです!写真よりは木目薄いです!

ゆ〜たん

床と合わせた方が違和感ないですよー

• はな

はな

そうなんですか???😵
    ドアはライトオークでも大丈夫そうですか???🙄

• 12月24日
  • はな

はな

キッチンもライトオークなんで、ドアもライトオークでいいですよね😳そしたら、巾木もライトオークですかね😳ありがとうございます✨
    なにがいいのか分からなくてなっていました😂😂笑

• 12月24日
  • ゆ〜たん

ゆ〜たん

うちは桜と栗とアカシアを部屋によって使い分けて、ライトオークの巾木&ドアですが違和感ないですよ♪
    あまりに床が白っぽいならメープルかなと思いました☺️

• 12月24日
  • はな

はな

そうなんですね😳✨
    床、白っぽい気もするようなー😂😂
    でも、巾木がメープルだとドアのライトオークが浮かないか心配でした😵😵どうですかね??😂

• 12月24日
  • ゆ〜たん

ゆ〜たん

最初の写メを拝見した時白っぽく見えたのでメープル推しでした💦
    私だったら巾木をメープルにしてドアをライトオークにします♪
    Pinterestってアプリ無料だし、沢山見れるから参考にするのもオススメですよ♡

• 12月24日
  • はな

はな

なるほどなるほど😳
    とても参考になります🤗
    そうゆうのがあるんですね!!早速とってみます💓ありがとうございます😍😍

• 12月24日