コメント
にこにこ.com大人とびっこ
こんにちは!
経産婦の方はやはり子宮口も柔らかく、開くのも早いですかね?(´・_・`)
昨日子宮口硬いって言われちゃいました。
推定2900超えてます。
こんにちは!
経産婦の方はやはり子宮口も柔らかく、開くのも早いですかね?(´・_・`)
昨日子宮口硬いって言われちゃいました。
推定2900超えてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます!
やっぱり一度産んでると早いみたいですね(>_<)
私も1人目の時は36wでまだまだって言われましたよ〜!37wで1センチと言われてグリグリされ、38wで2センチと言われてまたグリグリ…その3日後に産まれました(^ω^)
大きいと立派に育ってくれて嬉しい反面、お産が心配になりますよね(^_^;)
上の子は3000g超えないでねーって言い聞かせてたら2970gでギリギリ産まれてきてくれました!笑
一人目は38wで生まれたんですね!
来週せめて1センチって言われるようにがんばって動きます(;_;)
私が小さいみたいで、下から産めなくなるって脅されてます(;_;)
うちの子は3000超えは確実な気がしますね(ーー;)
グリグリも怖いですけど...
早く生まれてくれるように言い聞かせます!!
そうなんですね。
出来れば自然に下から産みたいですもんね(´・ω・`)
私はおっぱいマッサージ入念にした次の日に陣痛きましたよ!あとラズベリーリーフティーも飲みました(^ω^)
運動とセットで頑張ってみてください!
でもまだ36wはギリギリ早産になってしまうので、無理のない程度に…
お互い頑張りましょう🎶
おっぱいマッサージですね!
37wになってからといわれてます。
ラズベリーリーフティーこないだ買ってきました♡
やっぱりいいんですね!
こちらも37wになったら飲みはじめようと思います!
まだちょっと早いですからね。
今は散歩続けて、37wになったら本格的にいろいろ試してみます!
アドバイスありがとうございます♡
アドバイス頂いたの私なのにグッドアンサーなんて、ありがとうございます(;_;)♡
またお話ししましょう
いえいえ!予定日近い方にコメント頂けて嬉しかったです(*・ω・*)
たまにつぶやいてるので、見かけたらまた近況教えてくださいね♡