※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでママ
ファッション・コスメ

結婚式お呼ばれドレスについて。オシャレなドレスを扱っているブランド…

結婚式お呼ばれドレスについて☆
オシャレなドレスを扱っているブランドや、おススメのブランドやショップ教えて下さい!!
年代は30代後半で、出来ればキレイ系な感じのブランドが好みです(可愛らしい感じのドレスは苦手なので💦)

値段高くてもいいので、生地や作りなどしっかりしたものが1着欲しいです。
よろしくお願いします(>人<;)

コメント

スヌ子

グレースコンチネンタル、TOMORROWLAND、UNTITLEDあたり大人な雰囲気でいいかなぁと思います✴️
特にグレースコンチネンタルは他にはないお洒落さがあります😊

• ぐでママ

ぐでママ

大人な雰囲気のが欲しいので嬉しいです!!
    早速チェックしてみます!
    ありがとうございます♡

• 12月24日

華やかなのがお好きでしたら、グレースコンチネンタル 、セルフォード、シンプルでキレイな感じであれば、バーニーズニューヨーク、トゥモローランド、ヨーコチャン、フォクシーとか素敵だなと思います✨

• ぐでママ

ぐでママ

たくさんありがとうございます!!
    シンプルキレイな感じからチェックしていきます!!
    助かりました〜〜♡

• 12月24日
ちゅーる

私のおすすめは、ドレスデコ、アンフィニです✨

• ぐでママ

ぐでママ

ありがとうございます!
    初めて聞いたブランドなのでチェックします!!楽しみです♡

• 12月24日