その他の疑問 スタジオアリスのきぐるみカーニバルで撮影された方にお聞きしたいです🐥… スタジオアリスのきぐるみカーニバルで 撮影された方にお聞きしたいです🐥!! snsキャンペーンで 動画をのせると画像が一枚もらえるそうですが アップしたことを店員にその場で確認してもらう様な感じでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り スタジオアリス 撮影 動画 まめ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント み 私はそうでした(*бωб*)! 12月24日 まめ 店員さんから案内とかありますか? それともこちら側から snsキャンペーンもやりたいんですが みたいなかんじで聞きましたか☺️? 12月24日 み 私が行った店舗は案内がありました☺️ 12月24日 まめ わかりました! ありがとうございます😊💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
店員さんから案内とかありますか?
それともこちら側から
snsキャンペーンもやりたいんですが
みたいなかんじで聞きましたか☺️?
み
私が行った店舗は案内がありました☺️
まめ
わかりました!
ありがとうございます😊💓