※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
妊活

着床時期は、着床したな!とか思った人いますか?また、それはなぜですか?

着床時期は、着床したな!とか思った人いますか?
また、それはなぜですか?

コメント

こちゃママ

毎回生理前のPMSがひどいので、着床時期直後にいつものPMSがなくて気付きました。
生理前なのにこんなに機嫌がいいなんておかしい!!妊娠した!って💠

• クローバー

クローバー

そうなんですね❣️
    ありがとうございます❤️❤️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

うまく言えないのですが、潜在的に赤ちゃんを意識してる自分がいたり、やたら妊娠という言葉が頭にふと浮かんできます。
そうすると着床の時期に着床出血があり、自分の中で確定したなという気持ちが湧き上がり、妊娠がなぜあんなに頭をよぎったのかガッテンがいく感じなんです。
子供は三人なのですが、三人が三人とも同じ感じでした。

• クローバー

クローバー

そうなんですね❣️
    ありがとうございます❤️❤️

• 12月24日
ネオ

お酒を飲むことがストレス発散だったんですけど、全然飲みたくなくて、一口なめても美味しく感じられなくて、赤ちゃんが教えてくれてたみたいです👶

• クローバー

クローバー

そうなんですね❣️
    ありがとうございます😍😍

• 12月24日
咲華

毎回生理予定日に生理始まってたのに、妊娠したときは、なかなか生理始まらなかったから、検査薬使いました😊

• クローバー

クローバー

そうなんですね❣️
    ありがとうございます😍😍

• 12月24日