妊活 移植後、検査でうっすい線が出た。希望を持ちながら、前向きな意見を求めています。 今月、桑実胚(今月採卵)を移植しました。そのときにhcg3000 の注射をしています。 移植から6日目、会社の忘年会(タバコ吸う人多数)があり、偽陽性だとしても陽性が出たら欠席しようと検査薬を使いました。結果はうっすーい線が1分しないで出てきました。 そして、それから3日後の9日目、また検査してみました。とっ…てもうっすーい幻のような線が出ました。 まだ希望はある、これから自分のhcgが出てくるといいなぁと思っています。 前向きなご意見をいただけませんでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り hCG 採卵 検査薬 陽性 会社 レイ コメント アーニー HCG3000なら、もう抜けていると 思います。HCG5000なら、10日で 抜けますので。自分のHCGでありますように。 12月24日 レイ コメントありがとうございます😊 3000ならもう抜けてますか?そうなら、この幻のようなうっすい線が自分のhcgであることをほんとに祈ります! ありがとうございます💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
コメントありがとうございます😊
3000ならもう抜けてますか?そうなら、この幻のようなうっすい線が自分のhcgであることをほんとに祈ります!
ありがとうございます💕