コメント

あー
ノロは嘔吐物や便で感染するので嘔吐物の処理も素手でしない方がいいそうです💦
次男が3ヶ月のときに何故かどこからかノロウイルスをもらってきて私も長男にも移って大惨事でした💦
あー
ノロは嘔吐物や便で感染するので嘔吐物の処理も素手でしない方がいいそうです💦
次男が3ヶ月のときに何故かどこからかノロウイルスをもらってきて私も長男にも移って大惨事でした💦
「グズグズ」に関する質問
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
うーるーさーいーー!! もうすぐ3歳の息子。 たまに夜中にグズグズになります。 叫び声までいかないけどなにか言ってる。 暑いのか(エアコンで)寒いのか分からないけど寝返りうちながら「んーー!」みたいなのがうるさ…
基本的に1人遊びして眠くなったら少しぐずっても勝手に指しゃぶりで寝ます。 後追い無し。部屋に1人にしても実母に預けて出かけても泣きません。 ただ機嫌悪くグズグズの時は泣きながらパパママの方にずり這いで寄ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あしたば
布団で突然だったのでとっさに素手でうけとめてしまいました笑
その後よく手を洗いましたがね。。
もう全員うつるの覚悟しといたほうがよさそうですね。。。