雑談・つぶやき 安くなった、UNIQLOのカシミアニットをゲットするぞ!カラー豊富で悩んで… 安くなった、UNIQLOのカシミアニットをゲットするぞ!! カラー豊富で悩んでしまい、手持ち服とのコーデ考えていたらこんな時間(笑) ナンテコッタイ\(^o^)/ お腹空いたー(´-`).。oO 夕飯に食べたケンタ、1本残っているからチンして食べちゃおうかな←空腹で寝られないのか!? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り コーデ 服 UNIQLO ぴよまめ(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 めっちゃ悩まれたんですね笑 私は毎回エマールで洗っているんですが、縮むのかな?ちょっと大きめを買われるのがオススメです笑 12月24日 ぴよまめ ありがとうございます♡ ゆったり着たいな〜と思っていたので、ワンサイズ上のを買いました♪1着のはずが、余りの手触りの良さに3着(笑) 明日からセーター難民にならずに済みそうです( *´艸`) ご助言ありがとうございます♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ありがとうございます♡
ゆったり着たいな〜と思っていたので、ワンサイズ上のを買いました♪1着のはずが、余りの手触りの良さに3着(笑)
明日からセーター難民にならずに済みそうです( *´艸`)
ご助言ありがとうございます♡