その他の疑問 アプリで年賀状を頼んだのですがデザインミスに気づきキャンセルしよう!… アプリで年賀状を頼んだのですが デザインミスに気づき キャンセルしよう!と思った時には 1時間過ぎていました💦 これはもうやはり泣き寝入りですよね😭😭 こういうのでキャンセルできないとあるのに できた方おられますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り アプリ 年賀状 ママリ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! しまうまで過去にありました! 追加分の二枚だったので金額的には大したことありませんでしたができませんでした! 12月24日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返信が大変大変遅くなり申し訳ありません💦 うちも結局できませんでしたー😭 結局そのままそれ使いました、、 今度からはしっかり確認して作らなきゃなーと勉強になりました💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返信が大変大変遅くなり申し訳ありません💦
うちも結局できませんでしたー😭
結局そのままそれ使いました、、
今度からはしっかり確認して作らなきゃなーと勉強になりました💦