コメント
まことん
息子は一歳過ぎからスマイル歯科へ通っています。虫歯予防のために月一で定期検診をしています。フッ素を塗ってもらったり歯の状態を確認してもらっています。歯医者さんに慣れるためにも、定期検診へ行くことをお勧めします。
まことん
息子は一歳過ぎからスマイル歯科へ通っています。虫歯予防のために月一で定期検診をしています。フッ素を塗ってもらったり歯の状態を確認してもらっています。歯医者さんに慣れるためにも、定期検診へ行くことをお勧めします。
「歯医者」に関する質問
歯医者で歯石とりしてもらったけど、家帰って口中みたら、まだ歯石残ってるところあるんですが、今度いく時に、残ってる歯石とってほしいっていうのアリですかね?🦷 なんなんだ、この患者って思われますかね?笑
今日は旦那が休みなので子どもを旦那に見てもらってデパートの催事に行こうと思ってそれなりに楽しみにしていました。 が、旦那が歯医者に行くからと言って私は出掛けられなくなりました。 平日はワンオペ育児で、最近寒…
生理前って旦那の存在イライラしません? 休みの日も自分のことしかしないし、アニメ見てて声かけても返事しないし、子どもが熱出して土曜日の朝から病院連れて行くのも私。自分はこれから歯医者にいくだけ。 まじなんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まことん
グッドアンサーありがとうございます!
歯医者さんに是非慣れさせてあげてください。