その他の疑問 大人のサロペットをメルカリで出品したいのですが何で発送したらいいの… 大人のサロペットをメルカリで出品したいのですが 何で発送したらいいのでしょう? いつも小さいものばかりで郵便局の定形外でしか 発送したことないのですが 一番安くつく発送方法はなんだと思いますか(´・ω・`)? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 郵便局 メルカリ にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント ちゃ 定形外かヤマトのコンパクトですかね! 12月24日 にこ☺︎ 郵便局の定形外だとポストに入る大きさじゃないとダメなんでしたっけ? サイズや重さで料金決まるんですよね(´・ω・`)? ヤマトのコンパクトはどう発送するのですか? 12月24日 ちゃ りん♩さん 12月24日 ちゃ これが安いかなって思いました! メルカリのガイドのところに載ってますよ😊 12月24日 きゃな メルカリ便で送れればそれが1番やすいかと思います😊 12月24日
にこ☺︎
郵便局の定形外だとポストに入る大きさじゃないとダメなんでしたっけ?
サイズや重さで料金決まるんですよね(´・ω・`)?
ヤマトのコンパクトはどう発送するのですか?
ちゃ
りん♩さん
ちゃ
これが安いかなって思いました!
メルカリのガイドのところに載ってますよ😊