コメント
🦖💫
7ヶ月の大きめの息子がいます☺️
息子は日中はパンパースのパンツタイプ履いてます!
寝るときだけテープタイプです!(寝てる時は動かないからテープの方がかえやすいので)
ママ
娘はお腹と太ももがムチムチなので、ずっとメリーズを愛用しています😊
通気性も良くて夜間にオムツを替えなくても漏れたことはないです✨
-
ままり
メリーズ試したこと無かったので気になってました‼️太ももも大きめなんですよね🥰
- 12月23日
-
ママ
メリーズは全体的に大きめです!
お尻の部分やお腹周りも大きく作られています。
うちはパンパースは被れてダメですがメリーズは大丈夫なので、お子さんに合う合わないがあると思います😅- 12月23日
-
ままり
遅くなりました🙏メリーズ買ったらブカブカでした💦💦コメントありがとうございました😍😍
- 12月25日
ままり
パンパース派なんですね😍😍ありがとうございます‼️
やはり寝るときはテープがいいですよね‼️同じこと思っました‼️ありがとうございます😍‼️
🦖💫
産院がパンパースの肌一使ってて、そのままパンパース使ってます☺️
肌一は少しお高めなので使ってないですが😥
夜はテープの方がほんっとに楽です🌟
ままり
私の産院もパンパースでしたが、太ももが小さく感じたところでした😭😭
🦖💫
太もも小さめですよね😥
メリーズがサイズ的によかったのですがおむつかぶれしちゃって😭
ままり
オムツかぶれしますか😭😭うちの子もオムツかぶれよくするんです😢😢