コメント
退会ユーザー
通院していてエコーなどで排卵日確実な場合は、排卵日が2w0dになると思います😊
排卵検査薬では、排卵日確実とは言えないので、だいたいその辺とくらいしか言えないと思います!
退会ユーザー
通院していてエコーなどで排卵日確実な場合は、排卵日が2w0dになると思います😊
排卵検査薬では、排卵日確実とは言えないので、だいたいその辺とくらいしか言えないと思います!
「2w0d」に関する質問
おそらくの排卵日を2w0dとしたときの週数です。 それぞれ朝イチの尿で検査しました。 可能性あるとおもっていいですよね!? もう少し濃くでたら旦那に報告したいとおもってます(早く言いたい..ww) みなさんなら次いつ検…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
⚠️産み分け批判はいらないです! 今回女の子の産み分けをするために妊活はもう少し先にしようと思っていた矢先、妊娠が発覚しました。 10/30が最終行為 11/2〜11/3が排卵日 病院で診てもらったわけではないですがアプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます😊
今回の妊娠ですが、生理予定日から計算すると6w5dで胎嚢しか確認できなかったのですが、4日程排卵日が遅れてるので6w1dかな⁉️じゃぁまだ大丈夫かな❓という感じで考えてました🤔
退会ユーザー
排卵日が遅れたな〜ということであれば、だいたいそれくらいの計算でいいと思います😊
順調に育ってくれるといいですね❤️
みーみ
排卵検査薬にてですが、4日遅れを確認してます❗️
ありがとうございます😭
心拍確認まで前回の検診から2週間もあり不安で不安で😭