コメント

退会ユーザー
通院していてエコーなどで排卵日確実な場合は、排卵日が2w0dになると思います😊
排卵検査薬では、排卵日確実とは言えないので、だいたいその辺とくらいしか言えないと思います!
退会ユーザー
通院していてエコーなどで排卵日確実な場合は、排卵日が2w0dになると思います😊
排卵検査薬では、排卵日確実とは言えないので、だいたいその辺とくらいしか言えないと思います!
「2w0d」に関する質問
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
妊娠検査薬と多胎の関係について 7/23の早朝に排卵検査薬陽性 7/24の11時頃22ミリの卵胞があったためHCGを打つ 8/2着床出血 8/5早朝 pチェックにてくっきり陽性 8/6 ドゥーテストにて逆転現象 HCGを打った日を2w0dとす…
排卵日を2w0dとすると 明日6w0dですが初診に行く予定です! 今朝も念の為検査薬しましたが、 今からドキドキです〜🥲🥲🥲 心拍は確認できないかもしれませんが、 子宮外も怖いので今週でいいですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます😊
今回の妊娠ですが、生理予定日から計算すると6w5dで胎嚢しか確認できなかったのですが、4日程排卵日が遅れてるので6w1dかな⁉️じゃぁまだ大丈夫かな❓という感じで考えてました🤔
退会ユーザー
排卵日が遅れたな〜ということであれば、だいたいそれくらいの計算でいいと思います😊
順調に育ってくれるといいですね❤️
みーみ
排卵検査薬にてですが、4日遅れを確認してます❗️
ありがとうございます😭
心拍確認まで前回の検診から2週間もあり不安で不安で😭