雑談・つぶやき ベビー服、子供服、大人服に限らずに洋服作りが好きな人っていませんか😊? ベビー服、子供服、大人服に限らずに洋服作りが好きな人っていませんか😊? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ベビー服 子供服 洋服 まる(5歳11ヶ月) コメント みぞれ 洋服ってわけではないですが裁縫が好きです(*^^*) 12月23日 まる 縫製楽しいですよね☺️ 私の周りは縫製やる人全然いなくて…🥺 どんなもの作られてますか\(◡̈)/? 12月23日 みぞれ 私の周りも余りいないです(笑)😅 今は娘のスタイばっかりですかね😃 ちょっと前はハロウィンに魔女宅イメージのワンピース作りました!(娘の) あとは結婚式に持っていく袱紗とかですかね(´˘`*) 12月23日 まる 私もスタイは何枚か作りました🙋♀️魔女宅のワンピース着てる小さい子ってとっても可愛いですよね🥰 パターン本とかは何か参考にされてますか🤔? 12月23日 みぞれ スタイはやっぱり定番ですよね(*^^*) パターン本は最近やっと買いました。 まだ、使ってませんが( ̄▽ ̄;) スタイはネットで無料の型紙印刷したりワンピースや袱紗は自分で採寸して型紙作ってそれなりの作ってました😅 12月23日 まる 作り方も簡単だし可愛いからついつい手が出ちゃいます(笑) 私はパターン本可愛いの多くてどんどん増えちゃいました😅笑 私もべびが産まれたらその子にぴったりサイズで作ってあげたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
縫製楽しいですよね☺️
私の周りは縫製やる人全然いなくて…🥺
どんなもの作られてますか\(◡̈)/?
みぞれ
私の周りも余りいないです(笑)😅
今は娘のスタイばっかりですかね😃
ちょっと前はハロウィンに魔女宅イメージのワンピース作りました!(娘の)
あとは結婚式に持っていく袱紗とかですかね(´˘`*)
まる
私もスタイは何枚か作りました🙋♀️魔女宅のワンピース着てる小さい子ってとっても可愛いですよね🥰
パターン本とかは何か参考にされてますか🤔?
みぞれ
スタイはやっぱり定番ですよね(*^^*)
パターン本は最近やっと買いました。
まだ、使ってませんが( ̄▽ ̄;)
スタイはネットで無料の型紙印刷したりワンピースや袱紗は自分で採寸して型紙作ってそれなりの作ってました😅
まる
作り方も簡単だし可愛いからついつい手が出ちゃいます(笑)
私はパターン本可愛いの多くてどんどん増えちゃいました😅笑
私もべびが産まれたらその子にぴったりサイズで作ってあげたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝