※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marichyun
妊娠・出産

検診で子宮口が開いているが、産まれる兆候がない。毎日歩くことが良いと聞いた。皆さんは1日どのくらい歩いていますか?

先週の検診の時子宮口開いてて柔らかくなってるから来週の検診までには産まれてるかもね〜!って言われてドキドキしてたんですが…明日で前回の検診から1週間経ちますw陣痛もこなさそう(´・_・`)お腹も全然下がってないしおしるしもないしまだまだ産まれる気配なさそう😂早く会いたいな〜
いつ陣痛来るのか毎日ドキドキです!!w
そこで!今日お腹の写真撮ったんですが、やっぱりお腹下がってないですよね?(´・_・`)歩くのがいいと言われますが、皆さんは1日どの位歩いてますか?教えてください😲!

コメント

エリナ

私は毎日2時間は歩いてました💓赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪

みょんきち

1日30分町内を歩きました\( Ö )/
結果予定日に検診した時にはガチガチ、全く開いていない状態から3日後に産まれましたよ(*´罒`*)

頑張ってくださいね٩(*´꒳`*)۶

栞ママ

私は下がって来ないまま破水、陣痛が来たので、激痛のなかで頭が下がって来るのを待ちました( ; ; )ドキドキしますよね♡
ちなみに、私は1日30分〜1時間歩いていましたよー⑅◡̈*

るいるい

陣痛いつくるのかドキドキですよね♡
私は毎日歩いていた訳ではありませんが、15分〜30分くらい歩いてました。
日によって違いました。
予定日の前日に検診だったのですが子宮口も全く開いてなかったし、お腹も下がってなくてまだまだ産まれないよー‼︎って言われてました…
なので病院のあとのんびり15分くらいお散歩してお風呂入って…
夜の12時くらいに寝ようと思ったらお腹がチクチク、おしるしが♡
予定日に産まれてきてくれました♡
長くなってしまってすみません。
妊婦生活もあと少し…
ゆっくり過ごしてくださいね♡

andou.saki

うちもお腹下がってないのに
いきなり破水して緊急で帝王切開に
なりましたよ(^^)