妊娠・出産 男の子ママの皆さん教えてください(´·ω·`)!お尻の穴のところや股の両端?… 男の子ママの皆さん教えてください(´·ω·`)! お尻の穴のところや股の両端?太ももの内側?らへんが擦れてなのか切れちゃってて痛いみたいでオムツ替えの時すごい嫌がります💦 お薬などは産婦人科などでもらって治りましたか?? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 産婦人科 男の子 オムツ替え 太もも 初めてのママリ(妊娠30週目, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あ〜ちゃん オムツかぶれみたいな感じでしょうか? 皮膚科に行ったらお薬もらえますよ^ ^ 12月23日 初めてのママリ そんな感じです💦 あと🐘さんの横側が切れちゃってて痛そうで… 皮膚科行ってみます! ありがとうございます😊 12月23日 あ〜ちゃん 小児科だと風邪もらいそうなので皮膚科おすすめです! あと、おしりふきを市販の物ではなくコットンを水で湿らせたやつを使っています^ ^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そんな感じです💦
あと🐘さんの横側が切れちゃってて痛そうで…
皮膚科行ってみます!
ありがとうございます😊
あ〜ちゃん
小児科だと風邪もらいそうなので皮膚科おすすめです!
あと、おしりふきを市販の物ではなくコットンを水で湿らせたやつを使っています^ ^