皆さんお子さん産まれてからもクリスマスプレゼントって贈りあってます…
皆さんお子さん産まれてからもクリスマスプレゼントって贈りあってますか😭?
うちは今年はクリスマスプレゼントあるかな~😂
買いに行ってる感じも通販で何かを買った感じもないんだけど期待している自分がいる(´-`)笑
私からは洋服用意してあるぞ~~頼むぞ旦那~~🤣🤣
- なみ(6歳)
コメント
🐶と🐗
去年はまだ子供産まれてなくて
私はプレゼント用意して、夫からはなくて、
今年は子供産まれて
私が用意してなくて夫からは貰いました😂
私用意してなくて申し訳ない (笑)
もうなんか子供産まれたら2人のクリスマスはどうでもよくなっちゃいました😂
でも来年は子供もクリスマスってわかるだろうからちゃんとしようね!って話し合ってます (笑)
ままり
今日渡しました😂
義実家に明日までいるので渡せる時がなく、行く前に渡したら旦那も昨日買いに行ってたみたいでもらえました(笑)
ネタが尽きてきたのでもう何を渡せばいいのか...
-
なみ
コメントありがとうございます❤️
内緒で買いに行くやんたろうさんご夫婦にホッコリしました☺️💓
毎年毎年誕生日にクリスマスにプレゼントあげてたらネタないですよね😂
年2回ほんとに悩みます😢- 12月23日
-
ままり
ほんと悩みます😂
来週には旦那誕生日なのでもうどうしようかと🤦♀️- 12月23日
-
なみ
えっっっ
クリスマス直後ですか🤣!?
しんどすぎです🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 12月23日
-
ままり
年越し同時に誕生日です(笑)
何あげたらいいんだよ!ってもはや旦那に聞いてます😂- 12月23日
荘川
あります!
今年は主人にはインナーとアウターを買ってもらって、おととい急にペンダント貰いました😳
主人は誕生日が12月はじめで、今年はなかなか高めのものあげたので今年のクリスマスはプレゼントないわ~と進言しておいたのですが今日こっそり買ってきました😆
私も服です( *´艸`)
でも毎年だとネタ尽きますよね🤣🤣
-
なみ
コメントありがとうございます💖
わあ😍
荘川さんも旦那さんもサプライズ素敵です😊✨そういう関係のご夫婦理想です💕
ホントネタ尽きました🤣
最近は付き合い始めの頃プレゼントしたキーケースやらバッグやらが古くなってきたので2巡目作戦やってました😂😂- 12月23日
pipi
結婚してから
プレゼント交換無しにしました🤣
お互い誕生日が
12月と1月なので
誕生日もして、クリスマスもしてだと
何あげようになるので🤣
誕生日はそのとき
気が向いたらって感じですwww
誕生日会やクリスマス会はしてるので、
プレゼントはいーやって感じです😂
-
pipi
誕生日は
気が向いたらですが
毎年貰ってるので
わたしもあげなきゃです🤣
夫がくれたらわたしもあげるって感じにしてます(笑)- 12月23日
-
なみ
コメントありがとうございます😘!
プレゼント選ぶ期間短すぎますね😂
私ならネタはないし出費は重なるし発狂してしまいそうです(笑)
旦那さんくれたら誕生日あげなきゃですよね🤣
でもちゃんと誕生日会とクリスマス会やっているのは尊敬します😍
そんなママさんになれるように精進します😭🙏🏻- 12月23日
なみ
コメントありがとうございます💓
すれ違っちゃいましたね😂笑
確かに0歳児いるとクリスマスは今までと同じようにはかないですよね( ;∀;)うちもです(笑)
来年はうちもちゃんとやる事にします🤣🤣!