♡
こちらは2階になります!

退会ユーザー
収納もしっかりあるし問題なさそうな印象です!ただ子供が増えると子供部屋がどうかな?ってところですね😀
-
♡
子ども部屋が狭いということですか?😔
- 12月23日

退会ユーザー
個人的にはお風呂と洗面所別なのは使い勝手悪いような😭
あとはいいと思います😆❤️
-
♡
使い勝手悪いと思う理由なんでしょうか?😭
- 12月23日
-
退会ユーザー
私は上手く説明するの難しいんですけど、水場が離れてるからあっちこっちバタバタしそうなんですよね😭
私は洗面台、洗濯機、お風呂はまとまってる方がなにかとやりやすかったです💦
ごめんなさい説明下手で😞- 12月23日

💛MTK💛
玄関すぐ隣がトイレが気になります😣💡
-
♡
良くない理由ってなんでしょうか?😭
- 12月23日
-
💛MTK💛
来客あったときにトイレ入ってたら落ち着かないなーと思いました💦- 12月24日

退会ユーザー
車二台止められるしウォークインクローゼット広くて良いなぁと思いました☺️✨
-
♡
ありがとうございます♥️
こここうしたらいい!とかありませんか?😂- 12月23日
-
退会ユーザー
既出ですが、みなさんの言う通りトイレと浴室は近くでまとまってたほうがいいかなとは思いました
- 12月23日

みんてぃ
おふろ上がったあと洗面室に移動してドライヤーとかやる感じですかね?🤔洗面台の前とお風呂の入り口は髪の毛が落ちやすいので、小まめに掃除する必要がある場所が2個あるのはちょっとめんどくさいかなーっと思いました💦あと洗面所で手洗いしたものを洗濯機に移動したりとかも。
ドライヤーとかまたなくていいので、お風呂の回転はよくなりそうですけどね👍

マヨ王子👑
素敵な家ですね❤️
個人的にトイレと浴室と洗面室は近場がいいです😅

♡
まとめてのお返事ですみません💦
帰って洗面台に手洗いに直行できるためにと、この間取りになりましたが、たしかに脱衣場と隣の方がいいと皆様の意見を聞いて思いました!
とてもいいご意見でした。ありがとうございます♥️

ママリ
洗面室と脱衣室は一緒の方が都合良くていいかなと思いました!
あと玄関すぐのトイレはすごく個人的な意見になりますが玄関すぐだとちょっと落ち着かないです😂
でも収納スペースたくさんあっていいと思います☺️
コメント