コメント
つぶあんこ
移植後は辞めた方が良いと思います!
性行為により子宮収縮が起きたり、バイ菌が入ってしまう可能性があります!
病院からも控えるように言われており、我慢していました( >д<)
つぶあんこ
移植後は辞めた方が良いと思います!
性行為により子宮収縮が起きたり、バイ菌が入ってしまう可能性があります!
病院からも控えるように言われており、我慢していました( >д<)
「その他の疑問」に関する質問
新1年生の母です! 授業参観→懇談会→PTA総会 があります。 PTA総会についておたよりがあって、 ぜひご出席くださいますようご案内申し上げます。 万一ご都合がつかない方は、下記のQRコードより委任の意思を〇日までに…
車選び迷ってます😓😓⤵️ 旦那の仕事の関係でトヨタ車しか選択肢にありません。新車で購入予定の為現行車がいいのですが皆さん何乗っていますか? 現在はハリアーと軽自動車があり、軽自動車を手放す予定です 一応旦那との案…
パート履歴書の本人希望欄の書き方についてです ①平日10時〜15時 週3日 扶養内勤務希望 ②土日祝日休み ③GW、年末年始休み が希望です。 ①は必須です②は①で平日と書いてるのでが書かなくてもいいですか? 土日祝と③に関し…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
そうですね❗わかりました
ありがとうございます