その他の疑問 私は体外受精移植後、今日で3日目なんですが仲良しは駄目なんですか?ゴ… 私は体外受精移植後、今日で3日目なんですが仲良しは駄目なんですか? ゴムをしたりとかでも無理なのかなーと 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 体外受精 仲良し イルカ コメント つぶあんこ 移植後は辞めた方が良いと思います! 性行為により子宮収縮が起きたり、バイ菌が入ってしまう可能性があります! 病院からも控えるように言われており、我慢していました( >д<) 12月23日 イルカ そうですね❗わかりました ありがとうございます 12月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうですね❗わかりました
ありがとうございます