コメント
♡蒼ママ♡
赤ちゃん本舗のおしりふきすごいいいですよ(^^)
厚手で私はかなりヘビロテしてます♡
ぷーちゃんママ(^ω^)
あ、言い忘れたのですがポイント10倍とかの時に行った方がいいと思います、アプリとかでお知らせあると思います
-
そらたんたん
ええっ!そんな日があるんですか?!
田舎からでていくのでちょうどそんないい日にあたれるかわかりませんがとりあえず明日は張り切っていってきます!
有益な情報をありがとうございます!- 1月27日
えりか
赤ちゃん本舗の水99%のおしりふき愛用してます♪
水分もたっぷりなので使いやすいです♪
コスパもいいので笑
-
そらたんたん
最初にありがとうございます!
おしりふき人気ですね♡
もうもとにもどれないかもしれません( ;∀;)- 1月27日
みるくてぃ
5ヶ月なら離乳食セットをそろそろ揃えた方がいいかと思います
私の地域はちょっと離れたところにベビー用品店があるので、旦那に車を出してもらって、「これはまだ早いかな?」と思いつついつも買いますw
結局は使いますし
使いながらまた揃えるのもいいかもしれません
-
そらたんたん
回答ありがとうございます!
行ったらあれもこれもってなりますよね✨
離乳食セットはわりともらったのでかぶらないように夜な夜な我が家にあるものを整理してみますっ!- 1月27日
ぷーちゃんママ(^ω^)
お尻拭きいいです!水分たっぷりで拭き取りやすいです☆バスタオルは長方形より、正方形の方が使いやすいですよo(^▽^)o赤ちゃん本舗にミツバチのが売ってました☆
-
そらたんたん
おしりふき大人気ですね♡ありがとうございます。
絶対かいます!家に置き場がなくなるくらいかってきます!- 1月27日
退会ユーザー
私もお尻拭きの厚手のものをヘビロテ中です。
もう戻れないですよー(・∀・)
-
そらたんたん
回答ありがとうございます!やはりもう、もどれないんですねー。危険!
厚手と薄手があるんですか?- 1月27日
-
退会ユーザー
薄手厚手あります。
赤ちゃん本舗の薄手は使った事はないですが、他社の薄手と比べると厚手は少ない枚数でしっかり拭けるので ストレス軽減でしたよー!- 1月27日
-
そらたんたん
質問に快く回答いただき恐縮しております。ありがとうございます!
両方あるんですね。
私もでは厚手をゲットしてきますっ!ありがとうございます!- 1月27日
そらたんたん
みなさんありがとうございました!
おしりふき無事ゲットできました!離乳食もしっかりみてきました♡
そらたんたん
早速の回答ありがとうございます!
おしりふきですね!買います!絶対買います!
♡蒼ママ♡
ぜひ♡
私が住んでる地域も、赤ちゃん本舗ちょっと遠いのですが、行ったらまとめ買いです♪
うちの姉もネットで買うくらいヘビロテです(^^)♡
そらたんたん
そうなんですー。近くにあれば。。。
ネットでもかえるんですね♡なにからなにまで良い情報をありがとうございます!