コメント

リナ
うちはパスポートセンターで撮りましたよー😁
0歳の写真付きパスポートを5年間使いましたが、こんな写真わかるわけないよなぁと思いながらあちこち旅行させてもらいましたー😁
リナ
うちはパスポートセンターで撮りましたよー😁
0歳の写真付きパスポートを5年間使いましたが、こんな写真わかるわけないよなぁと思いながらあちこち旅行させてもらいましたー😁
「パスポート」に関する質問
ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。 2歳の子供がいて飛行機…
海外の名前や発音に詳しいかたいらっしゃいますか? ハーフの女の子が生まれる予定で、日本国籍です。 名前はメアリーにしようと考えてます。 パスポートのスペルはMaryにするつもりです。 これでメアリーって読ませるの…
子育てとは全くの別ジャンルですが、、経験したことある方いらっしゃれば教えてほしいです… 7月に韓国へ行くのですが、パスポートの写真がすっぴんで眉毛がかなり薄いです。 入国審査もすっぴんのほうがいいでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ
パスポートセンターの機械でしょうか?
結局機械は無理そうだったのでスタジオで撮りました😅
リナ
よかったですね🎶
都内のパスポートセンター(都庁の下)は、機械ではないです。
スタジオで撮るのと変わらないと思います😁
旅行 楽しんできてください❤️
みーこ
ありがとうございます😊