お出かけ 子供のパスポート写真どうやって撮りましたか?じっとしていられないお年… 子供のパスポート写真どうやって撮りましたか? じっとしていられないお年頃なのですが… スタジオとかだと高いでしょうか〜? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 スタジオ 写真 パスポート みーこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント リナ うちはパスポートセンターで撮りましたよー😁 0歳の写真付きパスポートを5年間使いましたが、こんな写真わかるわけないよなぁと思いながらあちこち旅行させてもらいましたー😁 12月23日 みーこ パスポートセンターの機械でしょうか? 結局機械は無理そうだったのでスタジオで撮りました😅 12月26日 リナ よかったですね🎶 都内のパスポートセンター(都庁の下)は、機械ではないです。 スタジオで撮るのと変わらないと思います😁 旅行 楽しんできてください❤️ 12月26日 みーこ ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
パスポートセンターの機械でしょうか?
結局機械は無理そうだったのでスタジオで撮りました😅
リナ
よかったですね🎶
都内のパスポートセンター(都庁の下)は、機械ではないです。
スタジオで撮るのと変わらないと思います😁
旅行 楽しんできてください❤️
みーこ
ありがとうございます😊