雑談・つぶやき 2〜3日前から喉腫れてるなって思ってたけど何も予防してなく、一昨日に… 2〜3日前から喉腫れてるなって思ってたけど 何も予防してなく、一昨日に娘の保育所からお迎え要請で インフルかなって思って昨日病院行ったらインフルAで それでも喉の痛みに対して予防してなくて… 完全に自分が悪いよね😂 風邪なのかインフルうつったかどっちか分からないけど 咳出てきちゃったなー(笑) 平熱低いから36度後半でもだるいから夕飯作る気起きない🤣 やっちまった感満載だわ(笑) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 病院 熱 うつ 保育所 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント