退会ユーザー
つい今さっき、バナナ持たせて食べさせてて、気づいたら皮食べてました😅💦💦
皮ごと食べられるバナナもあるくらいだし、特に問題はないかと🤣
まる
外国の方は割と皮ごと食べたりするらしいですよ🤔
繊維は多いけど皮なので
問題はないと思います🙂
退会ユーザー
つい今さっき、バナナ持たせて食べさせてて、気づいたら皮食べてました😅💦💦
皮ごと食べられるバナナもあるくらいだし、特に問題はないかと🤣
まる
外国の方は割と皮ごと食べたりするらしいですよ🤔
繊維は多いけど皮なので
問題はないと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
子供が怒られるのってしんどいですね😭 今年に入って2回目。上の子がお昼寝の時に眠れずお友達3人と起きていたみたいです。 お布団の下に御座をひいているらしく、その御座の端をお友達とモケモケ?ちぎったと言うか、、藁…
おやつの時間に寝てしまい、困っています。 ここ最近、1歳9ヶ月の息子がおやつを食べながらでないと昼寝してくれなくなりました。 以前までは14時頃に昼寝、15時頃におやつで大体のリズムができていましたが、ここ1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント