妊活 二人目妊活中ですが、元々生理不順はあるんですが今生理予定日より10日… 二人目妊活中ですが、元々生理不順はあるんですが今生理予定日より10日過ぎました! 検査薬は陰性でした。 生理こないので1度病院に行こうと思ってはいるんですが、もう少し待とうかなーとも思っています。 どのくらい来なければ行ったほうがよいでしょうか。。 年内待つか、、年内中に行ってみるか…と少し悩み中です。。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 病院 生理予定日 二人目 検査薬 陰性 生理こない 妊活 ひまま(3歳5ヶ月, 8歳) コメント フェリシティ 私なら今年いっぱい待って大晦日でも来なければ検査薬をします😀 それでも陰性で生理がこないなら年明けて少ししたら行きます🤔 12月23日 ひまま ありがとうございます。 もう少し待ってみて年明け生理来なければ病院に行こうと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
ありがとうございます。
もう少し待ってみて年明け生理来なければ病院に行こうと思います!