※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん⛄️
雑談・つぶやき

今日は朝イチでコストコからの実家お泊まり✨コストコ激混みだろうなぁ〜…

今日は朝イチでコストコからの実家お泊まり✨
コストコ激混みだろうなぁ〜( ̄◇ ̄;)

コメント

あんドーナツ

何が売れてるんでしょうか❔
皆何狙いで行くのかな❔

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます!
    いつも特に何かを狙って行くわけじゃないんです💦実母と伯母家族と行くのですが、カードで入れる人数と荷物を積む車の関係で私も呼ばれるんです(笑)
    くっついて行って、気になるものがあったら便乗して買ってもらったりしてます🤣

みなさん、この時期は大きいケーキ買ってる方よく見かけますよ。クリスマスのお買い物してる方が多いなぁという印象です🎄

• 12月23日
  • あんドーナツ

あんドーナツ

なるほど😅
    大家族の人は良いかもしれないですが家族が少ない人はどうするんでしょう🌀

• 12月23日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

お友達や家族とシェアする方が多いと思いますよ😊
    あ、でも私の友人は大型冷凍庫を持っているので、コストコで買ったものは全部そこに入れてるって言ってました!
    色んな方がいますねー🤔

• 12月23日
まにゃ♡

あさイチオススメですよ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
ほんとのほんとのあさイチ!
オープン時間より少し前からあいてる?ようでそれを知ってる人達ははやーく来てスムーズに買い物してます(笑)
わたしも最近知りました

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

いつもこの時期に行くのですが、その朝イチ狙って行ってます😊✨それでも並んでる人がいるので、何時から来てるのか不思議です💦(笑)

• 12月23日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

わたしもそんなの、まさか!と思ってたんです:(;゙゚'ω゚'):
    オープン時間の1時間前に行ったらもう開いててがら空きでした、日曜日です!でもいつだかはそれでもチラホラ並んでました!
    謎ですよね😮💦

• 12月23日

日曜日は9時開店ですが、人が並んでると30分程前に開けてくれますよ!

早めに行くと買い物カート押すのも楽です😊

実家のお泊り楽しんできてくださいね〜♪

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

今日8時10分頃に到着したら、既に開いてました(笑)スイスイ買い物して帰りましたが、帰る頃には駐車場も駐車場に入るための渋滞も凄かったです💦

• 12月23日