コメント

みーん
ダンナノ レベルガ 30 アガッタ!
ですね(^^)
うんちの処理までイケたらもう預けれますね(´∇`)笑
みーん
ダンナノ レベルガ 30 アガッタ!
ですね(^^)
うんちの処理までイケたらもう預けれますね(´∇`)笑
「旦那」に関する質問
旦那がトイレの床を掃除機で掃除したらしいんですけど、やめてって言ったのに結局やってるのは怒らず水に流した方がいいんですかね? とりあえずありがとうって褒めたけど、やってくれただけマシ?
騒音問題なのですが、こちらは賃貸で 私は一階に住んでまして 寝室とリビング、ベランダの向かい側に 二階建ての一軒家でここ最近週5くらいで 夜に男がスピーカーで通話しながらタバコ吸ってます 2時間くらい通話してる時…
助けてください… 小学生1年生同士のトラブル、どこからが親が介入するべきラインでしょうか? 4月に新1年生になった息子がいます。 明るい子ですが緊張しいで人見知りで、同じ保育園から小学校へ上がるのがほぼいないな…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🌸
MAXレベル1000を目指してます笑
まだまだですね笑😂
次はオシメだ!と本人はやる気満々です😏♡仕事も育児も出来る男になってもらわねば😂
みーん
おっと(笑)
レベル1000でしたかー!(笑)
失礼しました😂
我が家はレベル100が上限だったのでつい…(笑)
やる気満々なら、すぐにでもレベルMAXに到達しそうですね😁
仕事も育児もデキル男!
いいですね〜😎✨
うちのも、叱咤せねば!(笑)
3児mama🌸
お互い教育頑張りましょう🤗笑
育児マスターになってもらいましょう笑✨飲み込みが早いので、預けても心配いらない日も遠くなさそうです笑😏♡楽しみだなぁ〜♡笑😂