家事・料理 今日の夕飯に娘に鯖をあげたのですが、先程これまで試してきた食材をメ… 今日の夕飯に娘に鯖をあげたのですが、先程これまで試してきた食材をメモしたノートを見返してみたら、まだ試した事がないと分かりました😓 しかも8gほど食べたと思います😖 いつもより食べた時間が遅く、食べ終わったのが7時半過ぎで、そこから何も変化はないので大丈夫だとは思うのですが💦迂闊でした😢 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 夫 食材 オレンジミント(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ムーミン この時間まで何もなければ大丈夫だと思います😊これまで食べた食材をちゃんとメモしているなんてすごいなーと思いました✨ 12月23日 オレンジミント 特に問題ありませんでした!良かった💦 新しい食材を試すとき何を試したかどうか分かった方がいいかなと思ってメモしてます☺️ 12月23日 ムーミン 何もなくて良かったです😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジミント
特に問題ありませんでした!良かった💦
新しい食材を試すとき何を試したかどうか分かった方がいいかなと思ってメモしてます☺️
ムーミン
何もなくて良かったです😊