雑談・つぶやき 赤ちゃん、妊婦アプリによって予定日8月15日って入れても「8週目です」… 赤ちゃん、妊婦アプリによって 予定日8月15日って入れても「8週目です」とか 「11週目です」とかなるけど こんなに誤差ってでるものなのかな?(´Д` ) 困るよう(´Д` ) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 アプリ 妊娠8週目 妊娠11週目 予定日 妊婦 赤ちゃん タカムネさん(8歳, 10歳) コメント Chiii* 予定日8月15日なんですか?(°∀°) 同じですー∩^ω^∩♡ 思わずコメントしてしまいました♡ 1月27日 タカムネさん わーい仲間\(^o^)/ 他にママリ以外に赤ちゃん系アプリ使ってます?? 1月27日 Chiii* 私は1人目ですけども(´・ω・`) 真夏の赤ちゃんですね(*´ω`*)笑 他のアプリはトツキトオカ位ですかね(゚⊿゚) 1月27日 タカムネさん さっそくダウンロードしてみましたー\(^o^)/ よくみなさん使ってるやつですね! 見やすい私も初めて見ます(´∀`) 1人目色々心配なりますよね(´Д` ) 私も質問しまくりでしたwwww 2人目でもまだわからないことだらけですがww 1月27日 Chiii* 皆さん使ってますよねこれ♡ 5wの時なんか小さすぎてクリオネみたいでしたよ(^q^)笑 心配すぎてエンジェルサウンド使いまくりです(´・ω・`)笑 2人目良いなあ〜∩^ω^∩ 先輩いろいろ教えてください♡笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
わーい仲間\(^o^)/
他にママリ以外に赤ちゃん系アプリ使ってます??
Chiii*
私は1人目ですけども(´・ω・`)
真夏の赤ちゃんですね(*´ω`*)笑
他のアプリはトツキトオカ位ですかね(゚⊿゚)
タカムネさん
さっそくダウンロードしてみましたー\(^o^)/
よくみなさん使ってるやつですね!
見やすい私も初めて見ます(´∀`)
1人目色々心配なりますよね(´Д` )
私も質問しまくりでしたwwww
2人目でもまだわからないことだらけですがww
Chiii*
皆さん使ってますよねこれ♡
5wの時なんか小さすぎてクリオネみたいでしたよ(^q^)笑
心配すぎてエンジェルサウンド使いまくりです(´・ω・`)笑
2人目良いなあ〜∩^ω^∩
先輩いろいろ教えてください♡笑