※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunko
ファッション・コスメ

アウトレットに売っている物って、今季じゃなく、去年やワンシーズン前…

アウトレットに売っている物って、
今季じゃなく、去年やワンシーズン前の売れ残りとかなんですかね🤔?

ちなみに、マウジーのデニムなどは、アウトレットじゃあまり良いのが無いですか?🤔

コメント

める

お店にもよりますが、
売れ残りだろうなーと思うものがおいてあるところもあれば普通のお店とまったくおんなじものが安く売ってるところもありますよ🙌

• yunko

yunko

そうなんですね😹
    私はここのブランドが好き!とか特にナイので、今季の物とかいつも把握してないんですよね😹
    いつもアウトレットに行くと、これいつのなんだろう?🤔と
    疑問に思い...

• 12月22日
  • める

める

さすがに服屋さんは時代遅れのものはおかないと思うので 服を買ったらそのお店の相場より安く買えた!ラッキーっておもっとけばいいとおもいますよ笑

• 12月22日
ママリ

アウトレット専用の商品や、去年の物もあります!
先日アウトレット行ったら、去年購入したコートの色違いがありました😂

ママリ

アウトレットで働いていました🙌
上の方々が仰ってるように、お店にもよるのですが…

私が働いていたお店では
・アウトレット専売品
・ブランドの今季の商品(アウトレットに来た時点でブランドからは引きます)
・去年の商品
を置いてました!

春夏に秋冬商品置いたり…は切り替えのタイミングでないかぎりほぼ無かったです😊

moussyの商品については分からずすみません🙏💦