いぬ
ムーニーのピンクがお気に入りです✨
ぴっぴ
いないいないばぁの使ってます!
ピジョン使ったらおしり荒れてまた戻りました💦
おかん
ムーニーの緑を使ってます🎵
ママ
西松屋のエメラルドグリーンの一箱、12個パックで800円くらいのをずーっと使ってます(*'▽'*)
RiN
コストコのお尻拭き使ってます!
1枚が厚手で大きくちゃんとしっとりしているのでうんちでも1枚でいけちゃう時あります!
きらきらよぞら
ずっとこれです (*^_^*)
1枚づつ しっかり、取れるのと
ちょうど良いウエット感が好きです❁
息子は かぶれやすかったり、肌が弱いほうなのですが、 こちらは大丈夫でした(●´ω`●)
まぁママ
ムーニーです!
あまり安いのは薄くて取りずらいです。結局2~3枚ずつ取れちゃいます。
ぽにょ
すみません💦間違って、いぬさんのところにコメントしてしまいました😭
おしりふき、アカチャンホンポ のものを使用してます😊
少しお高いですが、パンパースのお尻拭きも好きです!
ひー
コストコのカークランドのおしりふきおすすめです!コストコには頻繁にいけないので楽天で買いました!
いくつかもらってら使ったらすごくよかったので、ムーニーなども使ったのですがこれに落ち着きました!箱買いで金額も若干高いですが、厚さと大きさを考えたら全然大差ないです!うんちでも2枚で十分足るぐらいです♡
まぁちん
アカチャンホンポさんの
「水99%super」ってものを使っています。
水分たっぷりで、赤ちゃんにも優しい原料にこだわっているところや、何よりも使いやすい!ので、おすすめです✨
🐰さんの使いやすいものが、見つかればいいですね!*¨
つみき
コストコのおしりふきが
厚手で拭きやすいので
リピートしてます!
あーや
アカチャンホンポとコストコを使い分けてます。
まぐ
ピンクのムーニーです😊
可愛いパッケージの時に2〜3箱まとめて買ってます(笑)
🧸🫧
ムーニーのピンク色のこすらずするりんというのを使っています😊
最初コストコのおしりふきを使っていましたが娘には合わず変えました😢
パピコ
ムーニーのピンクか、おしりナップのこすらずつるりん?みたいなのです。
どちらも、水分が多くてこすらずにうんち汚れが落とせるやつです。
ムーニーのほうが厚手で、取るときにつながって出てきたりしにくいですよ。
しあ
コストコのおしりふきとおしりナップ使っています!!金額気にしないならパンパースのおしりふきが厚手でおすすめです。
退会ユーザー
GOON使ってます!かなり水分が多いのでウンチを拭くのが楽です😂
ぽぱい
家ではコストコのやつで
外出時はムーニーの緑色です☆*。
コメント