コメント
あんぱんまん
赤ちゃん本舗でサイズ測ってもらって
購入しました❗️
イフミーのファーストシューズです☺️
あいふく
山形屋に行って
店員さんに相談して選んでもらいました😊
息子は足の甲が高いので
入る靴と入らない靴があると言われました🌟
あと靴下も貸してくれました❤️
-
はじめてのママリ
うちの息子も甲が高いと靴屋さんで言われました💦山形屋、種類豊富そうですね✨ありがとうございます😊
- 12月22日
-
あいふく
ミズノが甲高の子にオススメって言われました!
いいファーストシューズが見つかるといいですね❤️- 12月22日
どみちゃん♡
鹿児島市在住ではないですが💦💦
私も山形屋で買いました!
ファーストシューズは記念に飾っておきたいと話してたら、空箱をわざわざ包装してくれました😊
hachi
山形屋でミキハウスのファーストシューズ購入しました。
たまたま行った時にモニター募集してて2000円くらいで購入できました。元値が8000円くらいなのでとてもラッキーでしたよ😊
ゆん
ベビーザらスて足のサイズ計ってもらい、ニューバランスを購入しました👟💕
擧
ニシムタのトイザらスの中にあるミキハウスで買いました🌟サイズも測ってもらえて合うサイズを選んでもらいました!
その後も3ヶ月おきぐらいに測って、靴を見てもらってます!!
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません。
今日ニューバランスのファーストシューズを買いました😊たくさんのアドバイスありがとうございました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊重ねての質問すみません💦アカチャンホンポ種類ありましたか?
イフミー調べてみます😃
あんぱんまん
ファーストシューズは何種類かあったと思いますが、そんなに多くなかった気もします💦
1階にSHOBIDO?靴屋さんがあるのでそこにも売ってましたよ!
ファーストシューズ以外も何種類かありましたよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アカチャンホンポ行ってみます😊