妊娠・出産 生理後に茶おりが出て、気持ち悪さもある。妊娠の可能性は?早すぎるつわりか?経験のある方いますか? ついこの前なんですが、生理の終わり頃避妊せず仲良しして、その一週間後に茶おりがでてきました💦 不正出血かな?続くなら病院行こうと様子見ているんですが、ここ数日夕方になると気持ち悪くてたまに戻してしまいます💦 まさかできてないよな…と思うんですが、流石につわりにしては早いし、検査薬も早いしな…とおもって💦 こんな感じで妊娠してたよーという方いますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 つわり 病院 避妊 生理 不正出血 仲良し 妊娠 検査薬 茶おり ぴたごら(6歳, 9歳) コメント らむ 今月の生理予定日はいつですか? 行為後3週間経ったら検査薬使えるので試してもいいと思いますし、妊娠なら基礎体温も高くなると思いますよ! 12月22日 ぴたごら 回答ありがとうございます😫 予定日が来月の初めぐらいです💦 来週に3週間たつのでやってみます! ありがとうございます! 12月22日 らむ 生理前も気持ち悪くなったりしますし、なんなのかわかりませんが、お大事になさってくださいね! 12月22日 ぴたごら 生理前の気持ち悪さなら安心なのですが😫💦 茶おりのこともあってちょっと考えてしまいました💦 ありがとうございます😭😭 12月22日 らむ そうですね💦何が原因なのかわかりませんが、性行為のあと少し傷ができてて古くなった血が後で出てきたかもしれませんし、なんなのかは分かりませんね😓 12月22日 ぴたごら なるほど!その可能性もありますよね😭 不正出血?が初めてだったのでガンとかだったらどうしよう…とか大げさにも考えてしまったりで💦 とりあえず来週まで待ってみます✨ 12月22日 らむ そうだったんですね! 私はたまにちょくちょくあったりしたので普通のことと思ってました😂私は子宮にそれで異常はないのできっと大丈夫だと思います! そうですね! 様子見て何もなければいいですね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴたごら
回答ありがとうございます😫
予定日が来月の初めぐらいです💦
来週に3週間たつのでやってみます!
ありがとうございます!
らむ
生理前も気持ち悪くなったりしますし、なんなのかわかりませんが、お大事になさってくださいね!
ぴたごら
生理前の気持ち悪さなら安心なのですが😫💦
茶おりのこともあってちょっと考えてしまいました💦
ありがとうございます😭😭
らむ
そうですね💦何が原因なのかわかりませんが、性行為のあと少し傷ができてて古くなった血が後で出てきたかもしれませんし、なんなのかは分かりませんね😓
ぴたごら
なるほど!その可能性もありますよね😭
不正出血?が初めてだったのでガンとかだったらどうしよう…とか大げさにも考えてしまったりで💦
とりあえず来週まで待ってみます✨
らむ
そうだったんですね!
私はたまにちょくちょくあったりしたので普通のことと思ってました😂私は子宮にそれで異常はないのできっと大丈夫だと思います!
そうですね!
様子見て何もなければいいですね!