コメント
退会ユーザー
何分後に確認できたんですか?
排卵が遅れたとかなら生理予定日5日後でも薄いことはあると思います!
退会ユーザー
何分後に確認できたんですか?
排卵が遅れたとかなら生理予定日5日後でも薄いことはあると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38週です。 出産の為、実家に戻ってきたんですが、 昨日から奥歯が痛み出し、中々寝付けないです 通っていた歯医者は 隣の市で行くまでに40分掛かります 残り2週間。 我慢して産んでから行くかー。 通っていた所に…
現在産後8ヶ月、3人目の妊娠が分かりました。 2人目の時に弛緩出血で1100mlほど出血、バルーン処置で止まり尿管を入れ1日寝たきり&点滴、特に輸血などもなくそこまで酷くないと思っていましたが調べて大量出血に入る部…
子どもの名前なんですが、ひとつ使いたい漢字があります。 一応画数を見ておこうとネットで試してみたら相性が悪かったんですが、私はその漢字の方が見た目も読みやすさもしっくり来てます。 ただ、旦那は気になるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
2~3分後くらいです😞
退会ユーザー
それだけすぐ確認できたなら蒸発線ではないと思います。
一つ悪い話をすると化学流産だとこの後陰性になってしまうみたいですけど、どっちにしてもあと2.3日後にもう一度検査薬ですね!
るる
わかりました!ご丁寧にありがとうございます😊