コメント
ショーコラ
履いてるんですよね?
洗って返しますね(´・ω・)
なつ
もちろん洗って返します😂
洗えない事情があるんですか(´・ω・`)?
-
ママ
私は洗って返したんですが、娘のズボンはそのまま返って来たんで、えっ…ってなりました💦
- 12月22日
-
なつ
そうなんですね😭
ちょっと常識ないな〜って思ってしまいます…
忙しくて洗う時間ないけど急いでかえさなきゃ!って感じだったんですかね😅- 12月22日
-
ママ
私も常識ないなって思ってしまいました…
洗ってないのにそのままカバンに入ってて…- 12月22日
あい
わたしなら洗って返します
-
ママ
私も洗って返しましたが、娘のズボンはそのまま返って来ました…笑
- 12月22日
みき
洗って返しますね。よく次女の袋にお友達のふきんとか入ってますが朝行ったときに予備があるか先生に聞いてあるんだったら次の日に持って行ってます( ^ω^ )
-
ママ
洗って返しますよね。
そのまま返って来たんでビックリしました…- 12月22日
みんみーに
うちもそういうことありましたが手洗いして返しましたよ。
-
ママ
私も洗って返しました。
- 12月22日
りんごのほっぺ
洗って返します!
ズボンではないですが、お食事エプロンが他の子のが入ってた時もいつものように消毒して洗濯して返しました!
娘のエプロンも他の子のところに入っていて洗ってかえってきてます!
ただ、母が保育士なのですが、洗っていいのか分からなかったので洗ってないですって言って返してくる人がいるらしいです😖
-
ママ
洗って返しますよね。
私も洗って返したし今まで洗わず返って来たことがなかったから、ちょっと常識ないなって思っちゃいました…- 12月22日
きこりん
履いて帰ってきたのなら洗って返しますが、汚れ物袋の中に間違って入ってたなら洗わないで返します。
私自身、よそのお宅の洗濯機で洗われるのに抵抗があるのと他の子が使った汚れものを我が家で洗うのも抵抗があります。このパターンは保育園側の責任と思うので洗わずにメモして先生に渡してます!
常識ないと思われるかもしれませんが神経質な性格なので
私のような親御さんがいるということも理解して欲しいです😅
-
ママ
履いて帰ってるズボンです。
- 12月22日
ママ
洗って返しますよね。
私も洗って返しました。