子育て・グッズ 離乳食で鶏肉のハンバーグを作ってるのですが生焼けじゃないか心配な時… 離乳食で鶏肉のハンバーグを作ってるのですが 生焼けじゃないか心配な時はレンチンしたら大丈夫ですかね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 夫 肉 生焼け キキララ コメント さみー うちはいつも焼いた後レンチンしてます! 12月22日 ねむ 焼きたやつを冷凍保存して、それをチンして食べさせてます^ ^ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント